Weinheimer Künstler live im Internet

Konzerte per Live-Stream verbunden mit einer Spendenaktion!
Die Weinheimer Kulturschaffenden wollen einen Beitrag dazu leisten, dass die Weinheimer Kulturszene die durch Corona entstandene Krise übersteht und bald wieder zum kulturellen Leben in der Stadt beitragen kann. Auch die Stadt Weinheim unterstützt das Projekt.
Am

Donnerstag und Freitag, 16. und 17. April, wird das Konzert ab 18.00 Uhr

aus der Alten Druckerei übertragen.
Auf www.facebook.de/weinheim.de können Sie live dabei sein.

Teilnehmer auf der Bühne sind u.a.: Franz Kain, Markus König, Manfred Maser, Günter „Gag“ Geisinger, Heidrun Holderbach, Sebastian Strodtbeck, die Schultzes, Jochen Pöhlert, Andy Botz, Charles Eros, Daniel Helfrich, Patricia Kain, Susan Horn, Aleksandra Mikulska, Bernd Hofmann, Daniel Möllemann.

Der reine Spendenerlös kommt den Weinheimer Kulturschaffenden zugute, denen durch die Corona-Krise ihr Einkommen und damit ihre Existenzgrundlage weggebrochen ist.

Die Bürgerstiftung Weinheim ist Partner des Projekts und nimmt die Spenden entgegen. Dafür ist ein Spendenkonto eingerichtet:
Stichwort: „Hilfe Weinheimer Künstler“