stifterpost-extra-weihnachtskarten

Liebe Leserinnen, liebe Leser,
liebe Stifterinnen und Stifter,

ziemlich kurzfristig ist der Bürgerstiftung eine Aktion zugewachsen, die ganz gut zu unserer Weihnachtsbaumaktion passt.
Geschenke und gute Wünsche zu Weihnachten möchten zum Ausdruck bringen, dass Menschen füreinander da sind:
Deshalb haben sich Lehrkräfte sowie Schülerinnen und Schüler der Hans-Freudenberg-Schule und die Bürgerstiftung Weinheim zusammengefunden und Weihnachtskarten zugunsten der Hausaufgabenhilfe für Flüchtlingskinder in Weinheim gestaltet und hergestellt, die wir in diesem Jahr erstmals auf den Weihnachtskartenmarkt bringen.
Wir wissen, dass dieses Angebot für Institutionen oder Firmen etwas spät kommt, weil sie sich für die Grüße und Wünsche zum Fest schon mit Karten versorgt haben.
Privatpersonen beginnen je nach Gemüt im Advent oder einen Tag vor Weihnachten, an Karten und Grüße zu denken. Deshalb hoffen wir, für Sie mit unserer Kollektion eine gute Zeit gefunden zu haben.

So schauen die Karten aus, wenn sie in winterlicher Nacht leuchten.
Etwas größer finden Sie die Werke weiter unten.
Die Karten haben gefaltet das Format A6. Ein Exemplar kostet einschließlich Kuvert 1,50 Euro.An folgenden Verkaufsstellen können Sie die Karten erwerben:
Blumen Christian Mayer, Hauptstraße
Buchhandlung Beltz im Atrium
Buchhandlung Bücherwald im Multzentrum
Buchhandlung Schäffner, Hauptstraße
Boutique Schönnatur, Hauptstraße
Copythek, Hauptstraße
Musikhaus Metz, Grundelbachstraße
Nordstadt-Apotheke, Bergstraße
Optik Riede, Bahnhofstraße
Praxis f. Physiotherapie Renate Schröter im Multzentrum
Reformhaus Stein, Luisenstraße
Rodensteiner Apotheke, Bahnhofstraße
Schäfer-Apotheke, Mannheimer StraßeWenn Sie eine größere Anzahl bestellen wollen, schreiben Sie uns einfach!
Wir liefern frei Haus.

Es wäre schön, von Ihnen zu hören!
Gute Tage und herzliche Grüße

Dr. Adalbert Knapp

Das Impressum auf dieser Seite ist nicht ganz gut zu lesen. Es lautet so:
Zugunsten der Hausaufgabenhilfe für Flüchtlingskinder durch Schülerinnen und Schüler als Lernbegleiterinnen und Lernbegleiter
Träger: Flüchtlingshilfe Weinheim e.V.Gestaltung der einzelnen Karten durch Schüler am Technischen Berufskolleg der Hans-Freudenberg-Schule – Schwerpunkt Kommunikation und Gestaltung 2013/2014
Föhliche Weihnachten: Marc Keller
Schneemann: Eyup Karaca
Weltkugel: Jason Colin
Frohe Weihnachten: Florian FathDruck: Texdat-Service gGmbH

So helfen Sie uns

Wie Sie uns helfen können, das erfahren Sie hier.

Stifterpost abbestellen

Wir möchten die „Stifterpost” nur an Personen versenden, die wirklich interessiert sind. Wenn Sie die „Stifterpost” abbestellen wollen, klicken Sie bitte hier!