Stifterforum 2016

Das nächste Stifterforum der Bürgerstiftung Weinheim findet am
Donnerstag, 6. Oktober 2016 um 19:30 Uhr im Bürgersaal des Alten Rathauses statt.
Die Besucherinnen und Besucher erwartet wie immer der Jahresbericht des Vorstandes der Bürgerstiftung. Im weiteren Verlauf des Abends geht es um das Thema Bürgerstiftung und musikalische Förderung. Immerhin konnte die Bürgerstiftung in den vergangenen 10 Jahren mit rund 40 000 Euro ein Fünftel ihrer Fördersumme in dieser Zeit für die musikalische Förderung zur Verfügung stellen. Es reicht dies von der Finanzierung von Musikfreizeiten in Weikersheim, die Durchführung von bisher vier Singfesten, der Förderung von musikalischer Fortbildung für über 150 Erzieherinnen bis zur Unterstützung einzelner Vereine und Aktivitäten und vielem anderen mehr.

Bisher haben immerhin rund 2000 Kinder,Jugendliche und Erwachsene von dieser Unterstützung profitiert. Die Präsentation wird musikalisch begleitet sein